Ab Wo Bekrar Hai Hamare bin

उदास आँखों में सबर का खुमार देखा है
पहली बार उसे इतना बेकरार देखा है

जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है


Udas Ankho Me Sabar Ka Khumar Dekha Hai
Pehli Bar Use Itna Beqarar Dekha Hai

Jise Khabar Na Hoti Thi Mere Ane Jane Ki
Uski Ankho Me Ab Intzaar Dekha Hai


Ab Wo Bekrar Hai Hamare bin
Ab Wo Bekrar Hai Hamare bin

इंतज़ार रहता हर शाम तेरा
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा

मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले
कि आज आयेगा कोई पैगाम तेरे


Intezaar Rehta Har Shaam Tera
Yaadain Katati Hain Le-Le Kar Naam Tera

Muddat Se Baithe Hain Yeh Aas Paale
Ki Aaj Aayega Koi Paigaam Tere


मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए है
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है

तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है
अब तो मेरी ज़िन्दगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है


Mere Dil Ki Har Dharkan Tumhare Liye Hai
Meri Har Dua Tumhari Muskurahat Ke Liye Hai

Tumhari Har Adaa Mere Dil Ko Churane Ke Liye Hai
Ab To Meri Zindagi Tumhare Intezar Ke Liye Hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *