Mujhe Tera Intezaar Hai

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार हैं,
जुदाई के बाद भी तुझसे प्यार हैं,

तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे मिलने के लिए तू भी बेक़रार हैं


Koi Wada Nahi Fir Bhi Tera Intezar Hai,
Judai Ke Baad Bhi Tujhse Pyar Hai,

Tere Chehre Ki Udasi De Rahi Hai Gawahi,
Mujhse Milne Ke Liye Tu Bhi Bekarar Hai


Mujhe Tera Intezaar Hai
Mujhe Tera Intezaar Hai

अब की बरस भी वो नहीं आया बहार में
गुज़रेगा और एक बरस उसके इंतज़ार में

ये आग इश्क़ की है, बुझाने से क्या बुझेगी
दिल तो तेरे बस में है, न मेरे इख़्तियार


Ab Ki Baras Bhi Wo Nahi Aayaa Bahaar Mein
Guzarega Aur Ek Baras Usake Intazaar Mein

Ye Aag Ishq Kii Hai, Bujhaane Se Kyaa Bujhegi
Dil To Tere Bas Mein Hai, Na Mere Ikhtiyaar Mein


मुद्दत से जिस के वास्ते दिल बेक़रार था
वो लौट कर न आया, मगर हमें उसका इंतज़ार था।

जो हमसफ़र था वो छोड़ गया राह में मुझे
मैं फस गया भंवर में, और वो दरिया के पार था…


Muddat Se Jis Ke Waste Dil Bekrar Tha
Wo Lout Kar Na Aaya, Magar Uska Intezar Tha

Jo Humsafar Tha Wo Chodd Gya Raah Me Mujhe
Main fass Gaya Bhanwar Me, Or Wo Darya K Paar Tha…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *