Ye Pal Do Pal Ka Kam Nahi

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं

मुद्दतें बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में
ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं


Mohobbat Ka Imtihan Aasan Nahi
Pyar Sirf Pane Ka Naam Nahi

Muddate Beet Jati Hain Kisi Ke Intezaar Mein
Ye Sirf Pal-Do-Pal Ka Kaam Nahi


Ye Pal Do Pal Ka Kam Nahi
Ye Pal Do Pal Ka Kam Nahi

अब इंतज़ार एक आदत सी हो गयी है
ख़ामोशी से एक चाहत सी हो गयी है

न शिकवा न शिकायत करने की ज़रूरत है
क्युकी इस तन्हाई से अब मोहब्बत सी हो गयी है


Aab Intazar Ek Aadat Si Ho Gayi Hai
Khamoshi Se Ek Chahat Si Ho Gayi Hai

Na Shikwa Na Sikayat Karne Ki Zarurat Hai
Kyuki Is Tanhai Se Ab Mohbbat Si Ho Gayi Hai


इंतज़ार के लम्हों का मजा अजीब है
उसके प्यार की सजा अजीब है

हम उन्हें याद किया करते हैं सुबह शाम,
और उनकी खामोश रहने की अदा अजीब है.!


Intezar Ke Lamho Ka Maza Ajeeb Hai
Uske Pyar Ki Saja Ajeeb Hai

Hum Unhe Yaad Kiya Karte Hain Subah Shaam,
Aur Unki Khamosh Rehne Ki Adaa Ajeeb Hai.!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *