Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

नींद में भी पुकारते है नाम उनका
दिल में हमारे है प्यार जिनका

वो रहे चाहे हमसे दूर जितना
हम करेंगे कयामत तक इंतज़ार उनका…!


Nind Main Bhi Pukarte Hai Naam Unka
Dil Me Humare Hai Pyar Jinka

Wo Rahe Chahe Hamse Dur Jitna
Hum Karenge Kyamat Tak Intezaar Unka…!


Kayamat Tak Karenge Intezar Unka
Kayamat Tak Karenge Intezar Unka

हम खुद को भूलकर बस तुम को याद करते है
सारी रात जागकर तेरा दीदार करते है

न मिले हो तुम हमसे फिर भी, हम ये इकरार करते है
कब आओगी तुम बस तुम्हारा ही इंतज़ार करते है


Ham Khud Ko Bhoolkar Bas Tum Ko Yaad Karte Hai
Saari Raat Jaagkar Tera Didar Karte Hai

Na Mile Ho Tum Hamse Fir Bhi, Ham Ye Ekraar Karte Hai
Kab Aaogi Tum Bas Tumhara Hi Intezar Karte Hai


थोड़ी सी ख़ुशी की चाह करते हैं
बस एक छोटी सी फ़रियाद करते हैं

आज फिर बैठे है एक हिचकी के इंतज़ार में
जरा पता तो चले आप कब हमें याद करते हैं


Thodhi Si Khushi Ki Chah Karte Hain
Bas Ek Choti Si Fariyad Karte Hain

Aj Fir Baithe Ha Ek Hichki Ke Intezar Mein
Zara Pata Toh Chale Aap Kb Humein Yad Krte Hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *