Mujhe Satati Kyu Hai

इश्क़ की इन्तहा नहीं तो ये क्या है,
जहाँ देखूँ, नज़र आती है तू.

आ नहीं सकती मेरी ज़िन्दगी अगर,
ख्वाबों में आकर सताती है क्यों


Ishq Ki Inteha Nahi To Ye Kya Hai,
Jahan Dekhoon, Nazar Ati Hai Tu.

A Nahi Sakti Meri Zindagi Agar,
Khwabon Me Akar Satati Hai Kyu



तू इस तरह से मेरे दिल मैं शामिल है
जहाँ भी जाऊ लगता है तेरी महफ़िल है

दुनिया भर की खुशियां हमारे साथ चली
कदम मिला के जो हमारे साथ आप चली


Tu Is Tarah Se Mere Dil Main Shamil Hai
Jahan Bhi Jau Lagta Hai Teri Mahfil Hai

Duniya Bhar Ki Khushiyan Hamare Saath Chali
Kadam Mila Ke Jo Hamare Saath Aap Chali


मयखाने में जाम टूट जाता है
इश्क में दिल टूट जाता है
न जाने क्या रिश्ता है दोनों में

जाम टूटे तो इश्क़ याद आता है
दिल टूटे तो जाम याद आता है


Mayekhane Me Jam Tut Jata Hai
Ishq Me Dil Tut Jata Hai
Na Jane Kya Rishta Hai Dono Me

Jaam Tute To Ishq Yaad Aata Hai
Dil Tute To Jaam Yaad Aata Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *