Wo Ab Sukoon Se Sote Hai

इश्क़ के सपने दिलो में जूनून से होते है
पर उसके बहाने बड़े मासूम से होते है

जाने भी दो क्या कहे बस इतना समझ लो
मुझे जगा के सारी रात वो सुकून से सोते है


Ishq Ke Sapne Dilo Me Junoon Se Hote Hai
Par Uske Bahane Bade Masoom Se Hote Hai

Jane Bhi Do Kya Kahe Bas Itna Samajh Lo
Mujhe Jaga Ke Sari Raat Wo Sukun Se Sote Hai


Wo Ab Sukoon Se Sote Hai
Wo Ab Sukoon Se Sote Hai

सवाल करे कोई मुहब्बत जवाब रखता हु
में इश्क़ की मंज़िल ला जवाब रखता हु

कोई मेरा दुःख किस तरह जान सकेगा
में चेहरे पे हँसी का नकाब रखता हु


Saawal Karey Koi Muhabbat Jawaab Rakhta Hu
Mein Ishq Ki Manzil La Jawaab Rakhtaa Hu

Koi Meraa Dukh Kis Taraah Jan Sakega
Mein Chahre Pe Hansi Ka Nakaab Rakhta Hu


इश्क़ के सहारे जिया नहीं करते,
गम के प्यालों को पिया नहीं करते,

कुछ लोग प्यार में नवाब होते हैं,
जिनको परेशान न करो तो वो याद भी किया नहीं करते


Ishq Ke Sahare Jiya Nahi Karte,
Gum Ke Pyalo Ko Piya Nahi Karte,

Kuchh Log Pyar Me Nawab Hote Hain,
Jinko Preshan Na Karo To Wo Yaad Bhi Kiya Nahi Karte

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *