Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya

इश्क ऐसा करो की धड़कन में बस जाए
सांस भी लो तो खुश्बू उसी की आये

प्यार का नशा आँखों पे छाये
बात कोई भी हो पर नाम उसी का आये


Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bas Jaaye
Saans Bhi Lo To Khushboo Usi Ki Aaye

Pyaar Ka Nasha Aankhon Pe Chhaaye
Baat Koi Bhi Ho Par Naam Usi Ka Aaye


Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya
Ye Ishq Ka Nasha Dil Pe Chha Gaya

तुम्हारा इश्क़ तुम्हारी वफ़ा ही काफी है
तमाम उम्र यही आसरा ही काफी है

जहाँ कहीं भी मिलो, मिल के मुस्कुरा देना
ख़ुशी के वास्ते यह सिलसिला ही काफी है


Tumhara Ishq Tumhari Wafa Hi Kaafi Hai
Tamaam Umr Yehi Aasra Hi Kaafi Hai

Jahan Kahin Bhi Milo, Mil Ke Muskura Dena
Khushi Ke Wastey Yeh Silsila Hi Kafi Hai


ये ज़ालिम ज़माना क्या जाने इश्क़ क्या होता हैं
इश्क़ तो वह चाँद हैं की इसकी रौशनी में हम कली की तरह खिलते है

इश्क़ तो वह काँटा हैं की इसकी चुबन भी हमको मीठी लगती है
इश्क़ तो वह आईना हैं की उसमें हमारी नहीं उनका चेहरा दिखाई देता है


Ye Zalim Zamana Kya Jane Ishq Kya Hota Hein
Ishq To Woh Chand Hein
Ki Iski Roshni Me Hum Kali Ki Tarah Kiljathe Hai

Ishq To Woh Khata Hein
Ki Iski Chuban Be Humko Meethe Lagti Hai
Ishq To Woh Aiyna Hein
Ki Usmein Humari Nahi Unka Chehara Dikai Deta Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *