Aapko Kaise Hamari Yaad Aaye

🌙 सितारे चाहते हैं की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये

सितारों जैसी चमक तो नही मुझमे
हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “🌙


🌙 Sitare Chahate Hai Ki Rat Aaye
Ham Kya Likhen Ki Aapaka Javab Aaye

Sitaron Jaisi Chamak To Nahi Mujhme
Ham Kya Karen Ki Hamari Yaad Aaye “Good Night “🌙


Aapko Kaise Hamari Yaad Aaye
Aapko Kaise Hamari Yaad Aaye

🌙 आज कितने दिनों के बाद हुई ये बरसात हैं
याद दिलाती आपकी हर एक बात हैं

मुझे मालूम हैं आपकी आँखों मैं हैं नींद
आप चैन से सो जाओ कितनी हसीं रात हैं🌙

💤शुभ रात्रि💤 


🌙 Aaj Kitane Dinon Ke Bad Hui Ye Barasat Hai
Yaad Dilati Aapaki Har Ek Bat Hai

Mujhe Malum Hai Aapaki Aankhon Main Hai Nind
Aap CHai Se So Jao Kitani Hasin Rat Hai “Good Night “🌙


🌙 इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए,

आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए!🌙

💤शुभ रात्रि💤 


🌙 Is Kadar Ham Unki Mohabbat Me Kho Gaye Ki
Ek Nazar Dekha Aur Bas Unhi Ke Ham Ho Gaye

Aankh Khuli To Andhera tha, Dekha Ek Sapna Tha
Aankh Band Ki Aur Unhi Sapno Me Firr So Gaye🌙

🌌Good Night🌌

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *