Use Khone Se Darta Hu

🌙उनको चाहने से डर लगता है,
उनको खोने से भी डर लगता है,

कही आँखों से दूर न हो जाये वो,
अब तो रात में सोने से भी डर लगता है!🌙

💤शुभ रात्रि💤


🌙Unko Chahne Se Dar Lagta Hai,
Unko Khone Se Bhi Dr Lagta Hai,

Kahi Aankho Se Dur Na Ho Jaye Wo,
Ab To Raat Me Sone Se Bhi Dar Lgta Hai!🌙

🌌Good Night🌌


Use Khone Se Darta Hu
Use Khone Se Darta Hu

🌙किसी की उम्मीद में वो ऐसे खोये थे
पलकों से पता चला वो रात भर रोये थे

धीमी सी आहट से उनके करीब आना चाहा,
जाने को ऐसा लगा वो हमें याद करते करते सोये थे🌙

💤शुभ रात्रि💤


🌙Kisi Ki Ummid Me Wo Aise Khoye They,
Palkon Se Pta Chala Wo Raat Bhar Roye They,

Dhimi Si Aahat Se Uanake Kareeb Aana Chaha,
Jane Qu Aisa Laga Wo Hame Yaad Karate Karate Soye The…🌙

🌌Good Night🌌


🌙हर रात हम कुछ अल्फ़ाज़ लिखते है,
बीते हुए कल के कुछ ख़याल लिखते है,

तेरी याद में बीत जाती है रात हमारी,
ओर सारी रात टूटे दिल से अपने जज़्बात लिखते है!!🌙

💤शुभ रात्रि💤


🌙Har Rat Ham Kuch Alfaz Likhte Hai,
Bite Huye Kam Ke Kucch Kyaal Likhte Hai,

Teri Yaad me Beet Jati Hai Raat Hamari,
Aur Sari Raat Tute Dil Se Apane Jajbaat Likhte Hai!!!🌙

🌌Good Night🌌

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.