Raat Guzar Jaati Hai

🌙 कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,

अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!🌙

💤शुभ रात्रि💤


🌙 Kitani Jaldi Se Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhati Nahi Barasat Gujar Jati Hai,

Apani Yadon Se Kaho Ki Yun Na Sataya Kare,
Nind Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!! Good Night🌙

🌌Good Night🌌


Raat Guzar Jaati Hai
Raat Guzar Jaati Hai

🌙 तू ये मत समझ तुझ से जुदा होकर
हम बहुत चैन से सोतें है,
रात को तेरी तस्वीर देख कर सारी रात रोते हैं।🌙

💤शुभ रात्रि💤


🌙 Tu Ye Mat Samajh Tujh Se Juda Hokar
Ham Bahut CHai Se Soten Hai,
Rat Ko Teri Tasvir Dekh Kar Sari Rat Rote Hai.🌙

🌌Good Night🌌


🌙 उसकी यादों में रात गुज़र जाये,
चाँद सितारों में उसकी तस्वीर नज़र आये,

जिस चेहरे को ख्वाबों में ढूंढती है निगाहे,
उसे ही ढूँढ़ते ढूँढ़ते सुबह हो जाये।🌙

💤शुभ रात्रि💤


🌙 Usaki Yadon Mein Rat Guzar Jaye,
Chand Sitaron Mein Usaki Tasvir Nazar Aaye,

Jis Chehare Ko Khvabon Mein Dhundhati Hai Nigahe,
Use Hi Dhundhate Dhundhate Subah Ho Jaye.🌙

🌌Good Night🌌

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *