🌙हर चीज़ में तू नज़र आये तो क्या करूँ?
हर चीज़ तेरी याद दिलाये तो क्या करूँमेरी आदत नहीं कि मैं जागूं सारी रात
तेरी यादें हर रात जगाए तो क्या करूँ…🌙💤शुभ रात्रि💤
🌙Har Cheez Me Tu Nazar Aaye To Kya Karu?
Har Cheez Teri Yad Dilaye To Kya KaruMeri Adat Nahi Ki Mein Jagu Sari Raat
Teri Yade Har Raat Jagaye To Kya Karu…🌙🌌Good Night🌌
🌙रातों को मैं भी सोता था
फिर सुबह ही-हेलो होता था
जिस दिन ना देखो उसेदिल मेरा रोता था
शायद यही सुरुवात थी
क्युकी मुझे कुछ कुछ होता था🌙💤शुभ रात्रि💤
🌙Raato Ko Mai Bhi Sota Tha
Fir Subah Hi-Hello Hota Tha
Jis Din Naa Dekhu UseDil Mera Rota Tha
Sayad Yahi Suruwat Thi
Kyuki Muje Kuch Kuch Hota Tha🌙🌌Good Night🌌
🌙हर पल नज़रे उसको देखना चाहे तो आँखों का क्या कसूर ?
हर पल खुशबु उनकी आये तो साँसों का क्या कसूर ?वैसे तो सपने पूछ कर नहीं आते ,
पर सपने ही उनके आये तो रातो का क्या कसूर ?🌙💤शुभ रात्रि💤
🌙Har Pal Nazre Unko Dekhna Chahe To Aankhoan Ka Kya Qasoor ?
Har Pal Khusboo Unki Aaye To Saanso Ka Kya Qasoor ?Waise To Sapne Puch Ker Nahi Aate ,
Par Sapne Hi Unke Aaye To Raato Ka Kya Qasoor ?🌙🌌Good Night🌌