तरसती नज़रों की प्यास हो तुम,
तड़पते दिल की आस हो तुम,
बुझती ज़िन्दगी की सास हो तुम,
फिर कैसे न कहूँ?.. कुछ खास हो तुम…
Tarasti nazaron ki pyas ho tum,
Tadapte dil ki aas ho tum,
Bujti zindagi ki sas ho tum,
Phir kaise na kahu?.. kuch khas ho tum…
प्यार की वो मिसाल बनायेंगे हम,
आँखें बंद करोगे तो नज़र आयेंगे हम
भर देंगे इतना प्यार दिल में की,
खुदा से पहले याद आयेंगे हम…
Pyar Ki Wo Misaal Banayege Hum,
Aankhen Band Karoge To Nazar Aayenge Hum.
Bhar Denge Itna Pyaar Dil Mein K,
Khuda Se Pehle Yaad Aayenge Hum…
किसी को पास आने में वक़्त लगता है
किसी को अपना बनाने में वक़्त लगता है
जब माँगा खुदा से आपको
उसने कहा “अनमोल चीज़ पाने में वक़्त लगता है”
Kisi ko paas aane mein waqt lagta hai
kisi ko apna banane mein waqt lagta hai
jab manga khuda se apko
usne kaha “anmol cheez pane mein waqt lagta hai”