Aasu Bahte Hi Rah Gaye

हम आपका इंतज़ार करते ही रह गए,
आपकी जुदाई को सहते ही रह गए,

दिल थामने की कोशिश की मगर,
ये कमबख्त आंसू बहते ही रह गए…


Ham Aapka Intezaar Karte Hi Reh Gaye,
Aapki Judai Ko Sehte Hi Reh Gaye,

Dil Thamne Ki Koshish Ki Magar,
Ye Kambakht Aansoo Behte Hi Reh Gaye…


Aasu Bahte Hi Rah Gaye
Aasu Bahte Hi Rah Gaye

हर जगह बैठना इन्तिज़ार नहीं होता,
हर ख़ामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,

नज़रें तो हर किसी से मिलती हैं,
हर नज़र का मिलना मतलब प्यार नहीं होता…


Har Jagah Baithna Intizaar Nahi Hota,
Har Khamoshi Ka Matlab Inkar Nahin Hota,

Nazrain To Har Kisi Se Milti Hain,
Har Nazar Ka Milna Matlab Pyaar Nahi Hota…


होंठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का
शायद नज़रों से वो बात हो जाये

इस उम्मीद से करते हैं इंतज़ार रात का
शायद सपनो में ही मुलाक़ात हो जाये..


Hoth Keh Nahi Sakte Jo Fasana Dil Ka
Shayad Nazro Se Wo Baat Ho Jaye

Is Ummeed Se Karte Hain Intezar Raat Ka
Shayad Sapno Me Hi Mulakat Ho Jaye..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *