Achi Yaadein Hamesha Rehta Hai

☕कोशिश करो कि ज़िन्दगी का
हर लम्हा अच्छे से अच्छा गुजरे;

क्योंकि जिंदगी नहीं रहती
पर अच्छी यादें हमेशा जिंदा रहती हैं।☕  सुप्रभात


☕Koshish Karo Ki Zindagi Ka
Har Lamha Achchhe Se Achchha Gujare;

Kyonki Jindagi Nahi Rahati
Par Achi Yadein Hamesha Jinda Rehti Hai.☕ – Suprabhat


Achi Yaadein Hamesha Rehta Hai
Achi Yaadein Hamesha Rehta Hai

☕हर सुबह निकल पड़ता है जो खुद की तलाश में;
वो खोई हुई सी एक पहचान हूँ मैं;

ना आँखों में ख्वाब है ना दिल में तमन्ना कोई;
अपनी बनाई हुई राहों से ही अनजान हूँ मैं।☕ सुप्रभात


☕Har Subah Nikal Padata Hai Jo Khud Ki Talash Mei;
Wo Khoi Hui Si Ek Pahachan Hu Mai;

Na Aankho Mei Khvab Hai Na Dil Mei Tamanna Koi;
Apani Banai Hui Raho Se Hi Anajan Hu Mai.☕ Suprabhat


☕दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,

फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।☕


☕Dil Ne Kaha Koi Yad Kar Raha Hai,
Mainne Socha Dil Mazak Kar Raha Hai,

Phir Aai Hichaki Mainne Socha,
Apana Hi Koi Maisej Ka Intazar Kar Raha Hai☕

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *