Bewafai Ke Pichhe Bhi Koi Raaj Hai

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है

उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!


Do Dilon Ki Dhadakanon Mein Ek Saz Hota Hai
Sabko Apani-Apani Mohabbat Par Naz Hota Hai

Usme Se Har Ek Bevapha Nahin Hota
Usaki Bevafai Ke Pichhe Bhi Koi Raj Hota Hai!


Bewafai Ke Pichhe Bhi Koi Raaj Hai
Bewafai Ke Pichhe Bhi Koi Raaj Hai

कभी रास्ते जुदा हो जाते है
कभी लोग खफा हो जाते है

हम तो सबसे वफ़ा करतेहै
न जाने क्यू अपने ही बेवफा हो जाते है


Kabhi Raste Juda Ho Jate He
Kabhi Log Khafa Ho Jate He

Hum To Sabse Wafa Karte He
Na Jane Q Apne Hi Bewafa Ho Jate He


ज़िन्दगी से पूछो ये क्या चाहती है,
बस एक दिल से वफ़ा चाहती है,

कितनी मासूम और नादान है ज़िन्दगी,
खुद तो बेवफा है और दुसरो से वफ़ा चाहती है


Zindagi Se Pucho Ye Kya Chahti Hai,
Bas Ek Dil Se Wafa Chahti Hai,

Kitni Masoom Or Nadaan Hai Zindagi,
Khud To Bewafa Hai Aur Dusro Se Wafa Chahti Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *