Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए

हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए


Pyar Karne ka Hunar Hamen Aata Nahi
Isiliye Ham Pyar Ki Bazi Har gaye

Hamari Zindagi se Unhe bahut pyar tha
Shayad Isiliye Wo hame zinda hi Mar Gaye


Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya
Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya

हर पल सोचता हूँ ये क्या हो गया हैं
ज़िन्दगी के इस मोड़ पे ये प्यार क्या दे गया हैं

जो चलता रहता हैं हरदम ही साथ मेरे
अंधेरे में मेरा साया भी बेवफा हो गया…


Har Pal Sochta Hoon Ye Kya Ho Gaya Hain
Zindagi Ke Is Mod Pe Ye Pyaar Kya De Gaya Hain

Jo Chalta Rahta Hain Hardum Hi Sath Mere
Andhere Mein Mera Saya Bhi Bewafaa Ho Gaya…


हम ने वक़्त से बहुत वफ़ा की लेकिन,
वक़्त हमसे बेवफ़ाई कर गया,

कुछ हमारे नसीब बुरे थे,
कुछ लोगों का हमसे जी भर गया..


Hum Ne Waqt Se Bahut Wafa Ki Lekin,
Waqt Humse Bewafaai Kar Gaya,

Kuch Humare Naseeb Bure The,
Kuch Logon Ka Humse Jee Bhar Gaya..

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.