Dard Ki Sailab Hu Main

इस अजनबी दुनिया में अकेली ख्वाब हूँ मैं
सवालो से खफा छोटी सी जवाब हूँ मैं

आँख से देखोगे तो खुश पाओगे
दिल से पूछोगे तो दर्द की सैलाब हूँ मैं..


Is Ajnabi Duniya Me Akeli Khwab Hu Main
Sawalo Se Khafa Chhoti Si Jawab Hu Main

Aankh Se Dekhoge to Khush Paoge
Dil Se Puchhoge to Dard Ki Sailab Hu Main


Dard Ki Sailab Hu Main
Dard Ki Sailab Hu Main

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,

पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को,
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया.


Hasino Ne Hasin Banakar Gunah Kiya,
Auron Ko To Kya Hamako Bhi Tabah Kiya,

Pesh Kiya Jab Gazalon Mein Hamane Unaki Bevafai Ko,
Auron Ne To Kya Unhone Bhi Vah-Vah Kiya.


दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,

बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता|


Dard Hai Dil Mein Par Isaka Ehasas Nahin Hota,
Rota Hai Dil Jab Vo Pas Nahin Hota,

Barbad Ho Gaye Ham Usake Pyar Mein,
Aur Vo Kahate Hain Is Tarah Pyar Nahin Hota|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *