Dil Ko Samjha Nahi Sakta

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता

मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता..


Usaki Yado Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta
Usake Chehare ki Muska Kabhi Bhula Nahi Sakte

Mera Bas Chale to Usaki Har Yad ko Bhul Jata
Lekin is Tuta Dil ko Samjha Nahi Sakte


Dil Ko Samjha Nahi Sakta
Dil Ko Samjha Nahi Sakta

प्यार दरिया है जिसका साहिल नहीं होता,
हर दिल मोहब्बत के क़ाबिल नहीं होता,

रोता वो भी है जो डूबा है प्यार में,
और रोता वो भी है जिसे प्यार हासिल नहीं होता.


Pyar Dariya Hai Jisaka Sahil Nahi Hota,
Har Dil Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,

Rota Wo Bhi Hai Jo Duba Hai Pyar Mein,
Aur Rota Wo Bhi Hai, Jise Pyar Hasil Nahi Hota.


उनसे मिलने को जो सोचों अब वो ज़माना नहीं,
घर भी कैसे जाऊं अब तो कोई बहाना नहीं,

मुझे याद रखना कहीं तुम भुला न देना,
माना के बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।


Unse Milane Ko Jo Socho Ab Vo Zamana Nahi,
Ghar Bhi Kaise Jau, Ab To Koi Bahana Nahi,

Mujhe Yad Rakhna Kahi Tum Bhula Na Dena,
Mana Ke Baraso Se Teri Gali Mein Aana-Jana Nahi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *