Bewafa Hai Ye Duniya Kisi Se Pyar Na Karo

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,

अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।


Zindagi ke Zahar yu Has Ke Pi Rahe Hai,
Tere Pyar Bin Yu Hi Zindagi Ji Rahe Hai,

Akelepan se to Ab Dar bhi nahi lagta Hame,
Tere Jane Ke Bad Yu Hi Tanha Jee Rahe Hai.


tanha shayari
Bewafa Hai Ye Duniya Kisi Se Pyar Na Karo

हम तो जल गए यारों की मोहब्बत में मोम की तरह..

अगर फिर भी कोई हमें बेवफा कही तो उसकी वफ़ा को सलाम


Hum To Jal Gaye Yaron Ki Mohabbat Mein Moum Ki Tarah..
Agar Phir Bhi Koi Humein Bewafa Kahy To Uski Wafa Ko Salam


बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार न करो,
हर पल देते है धोका किसी से प्यार न करो,

मिट जाओ बेशक तनहा जी कर,
पर किसी के साथ का इंतज़ार न करो


Bewafa hai dunia kisi ka aitbaar na karo,
Har pal dete hai dhoka kisi se pyar na karo,

Mit jao beshaq tanha ji kar,
Par kisi ke sath ka intzaar na karo

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *