Hindi Shayari

Rishta Uparwala Banata Hai

Rishta Uparwala Banata Hai

कुछ रिश्ते उपरवाला बनाता है, कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं, पर वो, लोग बहुत ख़ास होते हैं, जो बिना रिश्ते के कोई रिश्ता निभाते हैं… Kuch Rishta Uparwaala Banaata Hai, Kuch Rishte Log Banaate Hain, Par Wo Log Bahut Khaas Hote Hain, Jo Bina Rishte Ke Koi Rishta Nibhate Hain…. सोचा न था यूँ कभी… […]

Rishta Uparwala Banata Hai Read More »

Ishq Ne Kya Diya

Ishq Ne Kya Diya

इश्क़ ने इंसान को क्या दिया, कभी किसे कातिल बना दिया, दो फूल का बोझ ना उठा सकती थी मुमताज़, और शाहजहाँ ने उसपे ताजमहल बना दिया… Ishq Ne Insaan Ko Kya Diya, Kabhi Kise Katil Bana Diya, Do Phool Ka Bojh Na Utha Sakti Thee Mumtaaz, Aur Shahjahan Ne Usspe Tajmahel Bana Diya… दूर

Ishq Ne Kya Diya Read More »

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

वो आते तो हैं मगर तन से नहीं वो बैठे तो हैं मगर मन से नहीं कौन कहता है की वो प्यार नहीं करते करते तो हैं मगर हमसे नहीं… Wo Aate To Hain Magar Tan Se Nahi Wo Baithe To Hain Magar Man Se Nahi Kaun Kehta Hai Ki Who Pyar Nahi Karte Karte

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi Read More »

Dard Muft Me Mil Jata Hai

Dard Muft Me Mil Jata Hai

किसी ने यूँ ही पुछ लिया हमसे कि दर्द की कीमत क्या है; हमने हँसते हुए कहा पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे जाते हैं। Kisi Ne Yu Hi Puchh Liya Hamase Ki Dard Ki Kimat Kya Hai; Hamane Hansate Hue Kaha Pata Nahin Kuchh Apane Muft Mein De Jate Hai. आज अचानक तेरी

Dard Muft Me Mil Jata Hai Read More »

Aankhon Se Koi Dil Mein Utar Gaya

Aankhon Se Koi Dil Mein Utar Gaya

दूर इशारो से कभी बात नहीं होती चंद आंसू बहाने से बरसात नहीं होती यह जिंदगी कोई खवाब नहीं हक़्क़ित है आँखें बंद कर लेने से रात नहीं होती Dur Isharo Se Kabhi Bat Nahin Hoti Chand Ansu Bahane Se Barasat Nahin Hoti Yah Jindagi Koi Khavab Nahin Haqqit Hai Ankhen Band Kar Lene Se

Aankhon Se Koi Dil Mein Utar Gaya Read More »