Rishta Uparwala Banata Hai

कुछ रिश्ते उपरवाला बनाता है,
कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं,

पर वो, लोग बहुत ख़ास होते हैं,
जो बिना रिश्ते के कोई रिश्ता निभाते हैं…


Kuch Rishta Uparwaala Banaata Hai,
Kuch Rishte Log Banaate Hain,

Par Wo Log Bahut Khaas Hote Hain,
Jo Bina Rishte Ke Koi Rishta Nibhate Hain….


Rishta Uparwala Banata Hai
Rishta Uparwala Banata Hai

सोचा न था यूँ कभी…
एक अजनबी से यूँ मिलूँगा कभी..

वह अजनबी कब बन जायेगी ज़िन्दगी मेरी..
सोचा न था यूँ कभी…


Socha Na Tha Yun Kabhi…
Ek Ajnabi Se Yun Milunga Kabhi..

Woh Ajnabi Kab Ban Jayegi Zindagi Meri..
Socha Na Tha Yun Kabhi…


फूलों से सजी तेरी जमीं होगी,
हर रात उस चाँद से चाँदनी होगी,

किसी राह पर मानो हम न मिले तो गम क्या..
आपकी हर राह पर मेरी दुआओं की रोशनी होगी…


Phoolon Se Saji Teri Jamin Hogi,
Har Raat Us Chand Se Chandni Hogi,

Kisi Raah Par Mano Hum Na Mile To Gam Kaya..
Aapki Har Raah Par Meri Duao Ki Roshani Hogi…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *