Aankhon Se Koi Dil Mein Utar Gaya

दूर इशारो से कभी बात नहीं होती
चंद आंसू बहाने से बरसात नहीं होती

यह जिंदगी कोई खवाब नहीं हक़्क़ित है
आँखें बंद कर लेने से रात नहीं होती


Dur Isharo Se Kabhi Bat Nahin Hoti
Chand Ansu Bahane Se Barasat Nahin Hoti

Yah Jindagi Koi Khavab Nahin Haqqit Hai
Ankhen Band Kar Lene Se Rat Nahin Hoti


Aankhon Se Koi Dil Mein Utar Gaya
Aankhon Se Koi Dil Mein Utar Gaya

खामोशियाँ तेरी मुझसे बातें करती हैं
मेरी हर आह हर दर्द समझती हैं

पता है मजबूर है तू भी और मैं भी
फिर भी आँखें तेरे दीदार को तरसती हैं


Khamoshiyan Teri Mujhse Baatein Karti Hain
Meri Har Aah Har Dard Samajhti Hain

Pata Hai Majbuur Hai Tu Bhi Aur Main Bhi
Phir Bhi Aankhein Tere Deedar Ko Tarasti Hain


न जाने उसपर इतना यकीन क्यों है
उसका ख्याल इतना हसीन क्यों है

सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है
तो आँखों से निकला आंसू नमकीन क्यों है


Na Jaane Uspar Itna Yakin Kyu Hai
Uska Khayal Itna Hasin Kyu Hai

Suna Hai Pyaar Ka Dard Mitha Hota Hai
To Aankhon Se Nikala Aansu Namkin Kyu Hai


यह कौन मुस्कुरा कर इधर से गुज़र गया,
बेनूर रास्तों मैं उजाला बिखर गया,

सोचा बहुत किसी से प्यार ना हो मगर,
आँखों की राह से कोई दिल मैं उतर गया


Yeh Kaun Muskura Kar Idhar Say Guzar Gaya,
Be Noor Rastoon Main Ujala Bikhar Gaya,

Socha Bahut Kisi Say Pyar Na Ho Magar,
Ankhon Ki Rah Say Koi Dil Main Utar Gaya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *