Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

वो आते तो हैं मगर तन से नहीं
वो बैठे तो हैं मगर मन से नहीं

कौन कहता है की वो प्यार नहीं करते
करते तो हैं मगर हमसे नहीं…


Wo Aate To Hain Magar Tan Se Nahi
Wo Baithe To Hain Magar Man Se Nahi

Kaun Kehta Hai Ki Who Pyar Nahi Karte
Karte To Hain Magar Hum Se Nahi…


Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi
Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

बस यही सोच कर हर तपिश में जलता आया हूँ;
धूप कितनी भी तेज़ हो समंदर नहीं सूखा करते।

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में;
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।


Bas Yahi Soch Kar Har Tapish Mei Jalata Aaya Hun;
Dhup Kitani Bhi Tez Ho Samandar Nahi Sukha Karate.

Bahut Dard Hai Ai Jan-E-Ada Teri Mohabbat Mei;
Kaise Kah Du Ki Tujhe Vafa Nibhani Nahi Aati.


रोते रहे तुम भी रोते रहे हम भी;
कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी;

ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी;
बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।


Rote Rahe Tum Bhi Rote Rahe Ham Bhi;
Kahate Rahe Tum Bhi Aur Kahate Rahe Ham Bhi;

Na Jane Is Zamane Ko Hamare Ishq Se Kya Narazagi Thi;
Bas Samajhate Rahe Tum Bhi Aur Samajhate Rahe Ham Bhi.


तूने फेसले ही फासले बढाने वाले किये थे
वरना कोई नहीं था तुजसे ज्यादा करीब मेरे..।


Tune Phesale Hi Phasale Badhane Vale Kiye The
Warna Koi Nahi Tha Tujase Jyada Karib Mere…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *