Mere Dil Ka Dard Taza Hai

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है

गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है!


Likhu Kuchh Aaj Yah Wakt Ka Takaja Hai
Mere Dil Ka Dard Abhi Taza-Taza Hai

Gir Padte Hai Mere Aansoo Mere Hi kagaj Par
Lagta Hai Kalam me Syahi Ka Dard Jyada Hai..!!!


Mere Dil Ka Dard Taza Hai
Mere Dil Ka Dard Taza Hai

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,
कोई सुनता नही खुदा के सिवा,

मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,
मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा.


Koi Rasta Nahi Dua Ke Siwa,
Koi Sunta Nahi Khuda Ke Siwa,

Maine Bhi Zindagi Ko Karib Se Dekha Hai Mere Dost,
Muskil Me Koi Sath Nahi Deta Aansoo Ke Siwa.


कोई छुपाता है, कोई बताता है,
कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है,

प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है,
फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है!


Koi Chhupata Hai, Koi Batata Hai,
Koi Rulata Hai, To Koi Hasata Hai,

Pyar To Har Kisi Ko Hi Kisi Na Kisi Se Ho Jata Hai,
Fark To Itna Hai Ki Koi Aajmata Hai Aur Koi Nibhata Hai!!!


तेरी ये रेशमी ज़ुल्फ़ें हैं एक जंजीर के टुकड़े,
मेरी नस-नस में बसे है तेरी तस्वीर के टुकड़े,

अगर यकीन ना आये तो दिल चीर के दिखा दूँ,
मेरे दिल से भी निकलेंगे तेरी तस्वीर के टुकड़े।


Teri Ye Reshmi Zulfen Hain Ek Zanjir Ke Tukde,
Meri Nas-Nas Mein Base Hai Teri Taswir Ke Tukde,

Agar Yakin Na Aaye To Dil Chir Ke Dikha Du,
Mere Dil Se Bhi Nikalenge Teri Taswir Ke Tukde.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *