Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi

❌टूटे हुए सपनो और
छुटे हुए अपनों ने मार दिया,

वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना
सिखने आया करती थी..


Tute Hue Sapno Aur
Chhute Huye Aapno Ne Mar Diya

Warna Khushi Khud Hamse Muskan
Sikhne Aaya karti thi…


Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi
Mohhabat Hai Magar Chahat Nahi

तेरी अब कोई चाहत ना रही
ज़िन्दगी अब तेरी, हमे जरूरत नही रही

हमने खुद ही पोछ लिए तेरे इंतज़ार में आये आँसू
अब तेरे होने की ओर ख्वाहिश ना रही.


Teri Ab Koi Chahat Na Rahi
Zindagi Ab Teri, Hame Jarurat Nahi Rahi

Hamane Khud Hi Pochh Liye Tere Intezar Mein Aaye Aansu
Ab Tere Hone Ki Or Khwahish Na Rahi.


बड़ी मुस्किल से बनाया था अपने आपको काबिल उसके
उसने ये कहकर बिखेर दिया…

की तुमसे मोह्बत तो है
पर पाने की चाहत नही हैं।


Badi Muskil Se Banaya Tha Apane Aapako Kabil Usake
Usane Ye Kahakar Bikher Diya…

Ki Tumse Mohbat To Hai
Magar Pane Ki Chahat Nahi Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *