Mujhe Pyar Main Bewafai Mili

महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है मिलें ना सही जुदाई तो मिलती है
प्यार में कुछ नहीं मिलता वफ़ा ना सही बेवफ़ाई तो मिलती है।


Mahafil Na Sahi Tanhai to Milati Hai, Milen na Sahi Judai to Milati hai
Pyar mein kuchh Nahi Milta Wafa na Sahi Bewafai to Milati hai.


Mujhe Pyar Main Bewafai Mili
Mujhe Pyar Main Bewafai Mili

तेरी बेवफाई में दिल बेक़रार हो न करू,
तू हुकम दे तो तेरा इंतज़ार ही न करू,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफाई कर,
के तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही न करू


Teri Bewafai Mein Dil Bekarar Hi Na Karu,
Tu Hukm De To Tera Intezaar Hi Na Karu,
Tu Bewafa Hai To Kuch Iss Kadar Bewafai Kar,
Ke Tere Baad Main Kisi Aur Se Pyaar Hi Na Karu


अदा उनकी और दीवाने हम बने,
वफ़ा वह न कर सके और बेवफा हम बने,
यूँ तो हज़ारो थे भीड़ में, सुक्रिया है उनका,
जो उनकी नज़रों के निशाने हम बने


Adaa Unki Aur Diwane Hum Bane,
Wafa Woh Na Kar Sake Aur Bewafa Hum Bane,
Yun To Hazaro The Bheed Mein, Shukriya Hai Unka,
Jo Unki Nazro Ke Nishane Hum Bane.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *