Naseeb Mein Likha Hai Intezaar Karna

नज़र चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना,

क्या बतायें इस दिल का आलम,
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना


Nazar Chahti Hai Didaar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,

Kya Batayei Is Dil Ka Aalam,
Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna


Naseeb Mein Likha Hai Intezaar Karna
Naseeb Mein Likha Hai Intezaar Karna

वफ़ा में अब ये हुनर इख़्तियार करना है
वो सच कहे ना कहे, ऐतबार करना है

ये तुझको जागते रहने का शौक कब से हुआ
मुझे तो खैर, तेरा इंतज़ार करना है


Wafa Me Ab Ye Hunar Ikhtiar Karna Hai
Woh Sach Kahe Na Kahe, Aitabar Karna Hai

Ye Tujhko Jagte Rehne Ka Shauk Kabse Hua
Mujhe To Khair, Tera Intezaar Karna Hai


उनका वादा है के वो लौट आएंगे
इसी उम्मीद पर हम जीए जायेंगे

ये इंतज़ार भी उन्हीं की तरह प्यारा है
कर रहे थे, कर रहे है, और किये जायेंगे


Unka Wada Hai Ke Wo Laut Aayenge
Isi Umeed Par Ham Jeeye Jayenge

Ye Intezaar Bhi Unhi Ki Tarah Pyara Hai
Kar Rahe The, Kar Rahe Hai, Aur Kiye Jayenge

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *