Meri Hichki Gawahi De Rahi Hai

तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है
लरज़ते होंठों की शिकायत हम जानते है

मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की
तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते है


Teri Chuppi Ka Sabab Ham Jante Hai
Larjate Hontho Ki Shikayat Ham Jaante Hai

Meri Hichki Bhi De Rahi Hai Gawahi Mohabbat Ki
Tere Palkon Ki Harkat Bhi Ham Jante Hai


Meri Hichki Gawahi De Rahi Hai
Meri Hichki Gawahi De Rahi Hai

हम तो लुट गए उनकी एक मुस्कान पे,
अदाएं देखकर फस गए मोहब्बत में,

अगर खुदा भी पूँछे क़यामत पे,
तो कह देंगे कि मिट गए शराफत में


Hum To Lut Gaye Unki Ek Muskaan Pe,
Adayein Dekhkar Phas Gaye Mohabbat Mein,

Agar Khuda Bhi Punche Qayamat Pe,
To Keh Denge Ki Mit Gaye Sharafat Mein.


तुम ना मानो मगर हक़ीक़त है
इश्क़ इंसान की ज़रूरत है

उन की महफ़िल में बैठ कर देखो
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है…


Tum Na Maanu Magar Haqiqat Hai
Ishq Insaan Ki Zarorat Hai

Un Ki Mehfil Mein Baith Ker Daikho
Zindagi Kitni Khoobsurat Hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *