Rab Ne Tujhe Banaya Hai

रब ने जब तुझे बनाया होगा
एक सुरूर उसके दिल में आया होगा,

सोचता होगा क्या दूँगा तोहफे में तुझे,
तब उसने मुझे बनाया होगा


Rab Ne Jab Tujhe Banaya Hoga
Ek Surur Uske Dil Mein Aya Hoga,

Sochta Hoga Kya Doonga Tohfe Mein Tujhe,
Tab Usne Mujhe Banaya Hoga.



क्लास में जब बी उनका ज़िक्र आता है!
आंसर पेपर पर कलम चलना शुरू हो जाता है,

लिख देते है दास्तान ए मोहबत,
पर कमबख्त वो टीचर तक पहुँच जाता है.


Class Me Jab Bhi Unka Zikar Atha Hai!
Answer Paper Pr Kalam Chalna Shuru Ho Jata Hai,

Likh Dhethe Hai Dastaan E Mohabat,
Pr Kambkt Wo Teacher Tak Pahunch Jata Hai.


काश हम SMS होते,
एक क्लिक में तुम्हारे पास होते,

भले तुम हमे डिलीट कर देते,
पर कुछ पल के लिए हम तुम्हारा एहसास तो होते…!


Kaash Ham SMS Hote,
Ek Click Mein Tumhare Paas Hote,

Bhale Tum Hame Delete Kar Dete,
Par Kuch Pal Ke Liye Ham Tumhara Ehsas To Hote…!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *