Nasha Teri Baaton Ka Hai

कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है

हम तो कब से नशे में डूब जाने को तैयार है
इंतज़ार तो सिर्फ आपकी मुलाक़ात का है


Kuch Nasha Teri Baat Ka Hai
Kuch Nasha Dhimi Barsaat Ka Hai

Hum To Kabse Nashe Me Dub Jaane Ko Tayyar Hai
Intezar To Sirf Aapki Mulakat Ka Hai


Nasha Teri Baaton Ka Hai
Nasha Teri Baaton Ka Hai

मुलाकात मौत की मेहमान बन गयी है
नज़र की दुनिया वीरान बन गयी है

मेरी साँस भी अब मेरी नहीं रही
ये ज़िन्दगी आपकी मोहब्बत पर कुर्बान हो गयी है…


Mulakat Maut Ki Mehman Ban Gayi Hai
Nazar Ki Duniya Veeran Ban Gayi Hai

Meri Sans Bhi Ab Meri Nahi Rahi
Ye Zindagi Aapki Mohabbat Par Kurban Ho Gayi Hai…


प्यार तो अहसास है उसके इजहार का,
जुबान की जरुरत क्या है,

प्यार तो खुदाई है उसकी बंदगी की,
नुमाइश की जरुरत क्या है


Pyaar to ahsash hai usake ijahar ka,
Juban ki jarurat kya hai,

Pyaar to khudai hai Usaki bandagi ki,
Numaish ki jarurat kya Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *