ये लकीरें, ये नसीब, ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।
Ye Lakire, Ye Nasib, Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aine Hain,Hatho Mein Tera Hath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.
इतना भी ना चाहो मुझे,
के मैं एक पल तुमसे दूर रह ना सकूँ,यूँ ना प्यार से देखो मुझे,
के मैं दिल की बातें तुमसे कह ना सकूँ।
Itna Bhi Na Chaho Mujhe,
Ke Main Ek Pal Tumse Dur Rah Na Saku,Yun Na Pyar Se Dekho Mujhe,
Ke Main Dil Ki Baten Tumase Kah Na Saku.
मोहब्बत नहीं है कोई किताबों की बातें,
समझोगे जब रो कर कुछ काटोगे रातें,जब चोरी हो गया तो पता चला दिल था हमारा,
करते थे हम भी कभी किताबों की बातें।
Mohabbat Nahi Hai Koi Kitabo Ki Bate,
Samajhoge Jab Ro Kar Kuchh Katoge Rate,Jab Chori Ho Gaya To Pata Chala Dil Tha Hamara,
Karte The Ham Bhi Kabhi Kitabo Ki Bate.