Dil Me Yahi Dua Rahta Hai

दिल के लबों पे एक दुआ रहती है
हर घड़ी मुझे आप की परवाह रहती है

खुदा हर सुख ज़िन्दगी का करे अदा आप को
हर दुआ में मेरी ये इल्ताज रहती है


Dil Ke Labon Pe Ik Dua Rahti Hai
Har Ghari Mujhe Ap Ki Parwah Rahti Hai

Khuda Har Sukh Zindagi Ka Kare Atta Ap Ko
Har Dua Me Meri Ye Iltaja Rahti Hai


Dil Me Yahi Dua Rahta Hai
Dil Me Yahi Dua Rahta Hai


Tujh Ko Maloom Bhi Hai Kitna Talabgar Hoon Tera…
Pooch Un Farishton Se Jo Roz Likhte Hain Duain Mera…


हर यादों मैं उसी की याद होती है
मेरी आँखों को उसी की तलाश होती है

कुछ तुम भी दुआ कर लिया करो यारो
दोस्तों की दुआ में फरिश्तों की फरियाद होती है


Har Yadon Main Usi Ki Yaad Hoti Hai
Meri Ankho Ko Usi Ki Talash Hoti Hai

Kuch Tum Bhi Dua Kar Liya Karo Yaro
Dosto Ki Dua Me Farishto Ki Fariyad Hoti Hai


जीने की एक नए अदा दी है
खुश रहने की उस ने दुआ दी है

ऐ खुदा उसे सारा जहाँ देना
जिसने अपने दिल में हमें जगा दी है


Jeeney Ki Ek Naye Adaa Di Hai
Khush Rehne Ki Us ne Dua Di Hai

Ae Khuda Use Sara Jahan Dena
Jisne Apne Dil Me Hamain Jaga Di Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *