Jeene Ki Umeed Jaga Di Hai Usane

जीने की उम्मीद सजा दी है उसने,
हंसने की एक वजह दी है उसने,

खुदा देना तू उसे मेरे हिस्से की हर ख़ुशी,
क्युकी हर एक रस्ते पर मुझे दुआ दी है उसने


Jeene Ki Ummid Saja Di Hai Usne,
Hansne ki Ek wajah Di hai Usne,

Khuda dena tu Use Mere Hisse ki Har Khushi,
Kyuki Har Ek Raste Par Mujhe Dua Di Hai Usne


Jeene Ki Umeed Jaga Di Hai Usane
Jeene Ki Umeed Jaga Di Hai Usane

एक एहसास बिलकुल तेरी अदा का था
बाहर निकल कर देखा तो झोंका हवा का था

ज़िन्दगी की हर मुश्किल से मैं टकरा गया
सहारा मुझे बस तेरी दुआ का था


Ek Ehsas Bilkul Teri Ada Ka Tha
Baahar Nikal Kar Dekha To Jhoka Hawa Ka Tha

Zindagi Ki Har Mushkil Se Main Takra Gaya
Sahara Mujhe Bas Teri Dua Ka Tha


अगर किसी के पास सब कुछ हो तो दुनिया जलती है,
अगर कुछ न हो तो दुनिया हंसती है,

मेरे पास आप के लिए सिर्फ “दुआ” है,
जिस के लिए सारी दुनिया तरसती है…


Agar kisi ke Pass Sab kuch ho to Duniya Jalti Hai,
Agar kuch na ho to Duniya Hansti Hai,

Mere Pas Aap Ke liye Sirf “DUA” hai,
Jis Ke Liye Sari Duniya tarasti Hay…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *