Duniya Se Chhupa Lo Mujhko

अपनी आगोश मैं एक रोज़ छुपा लो मुझको,
गम-ऐ-दुनिया से आज बचा लो मुझको,

उनको दिए है इशारो मैं इजाज़त मैंने,
मांगने पर ना मिलूँ तो चुरा लो मुझको


Apni Agoosh Main Ek Roz Chupa Lo Mujhko,
Gam-E-Duniya Se Aaj Bachaa Lo Mujhko,

Unko Diye Hai Ishaaro Main Ijaazat Maine,
Maangne Par Na Milu To Chura Lo Mujhko.


Duniya Se Chhupa Lo Mujhko
Duniya Se Chhupa Lo Mujhko

हर सजदा आपका मंज़ूर-ऐ – खुदा हो जाये…
आपकी दुआओं में रब की रज़ा हो जाये…

खुदा आप सभी को इतनी खुशियाँ दे…
की आपकी ज़िंदगी से लफ्ज़-ऐ- ग़म फ़नाह हो जाये…


Har Sajda Apka Manzoor-E- Khuda Ho Jaye…
Aapki Duao Mein Rab Ki Raza Ho Jaye…

Khuda Aap Sabhi Ko Itni Khushiya De…
Ki Aapki Zindgi Se Lafz-E- Gham Faanah Ho Jaye…


सख्त राहों में भी आसमान सफर लगता है
ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है


Sakht Raho Mein Bhi Aasmaan Safar Lagta Hai
Ye Meri Maan Ki Duaon Ka Asar Lagta Hai


उतरने ही नहीं देती मुझ पे कोई आफत
मेरी माँ की दुआओ ने आसमान को रोक रखा है


Utarne Hi Nahi Daiti Mujh Pe Koi Aafat
Meri Maan Ki Duaoo Ne Aasmaan Ko Rok Rakha Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *