Me Hamesha Yahi Dua Karunga

क़दम क़दम पे मिले एक नई खुशी तुम को
अंधेरी राह में मिल जाये रौशनी तुम को

मेरी दुआ है के काश लग जाये
मेरी हयात के लम्हों की ताज़गी तुम को


Kadam Kadam Pe Mile Ek Nayii Kushi Tum Ko
Andheri Rah Mein Mil Jaye Roshni Tum Ko

Meri Dua Hai Ke Kaash Lag Jaye
Meri Hayaat Ke Lamhoo Ki Tazgi Tum Ko


Me Hamesha Yahi Dua Karunga
Me Hamesha Yahi Dua Karunga

सब कुछ खुदा से माँग लिया एक तुझको मांग कर
उठते नहीं हाथ मेरे इस दुआ के बाद


Sub Kuch Khuda Se Mang Liya Ek Tujh Ko Mang Kar
Uthte Nahi Hath Mere Is Dua Ke Baad


उम्मीद तो यही करती हूँ मैं,
तू वफ़ा हर पल करेगा

तूट कर गिर जाऊ जब कभी मैं
तो तू दुआ हर पल करेगा


Umeed to Yahi Kart Hu Me
Tu Wafa Har Har Pal Karega

Tut Kar Gir Jau Jab Kabhi Me
To To Dua Har Pal Karega


मेरी दुआ है, तेरी सबसे नेक सूरत हो,
तेरी तरह तेरा दिल भी खूबसूरत हो,

दुआ से पहले मिले तुझको जो तू चाहे,
के खुद दुआ को तेरी हाथों की ज़रुरत हो!!


Meri Dua Hai, Teri Sabse Nek Soorat Ho,
Teri Tarah Tera Dil Bhi Khubsoorat Ho,

Dua Se Pahle Mile Tujhko Jo Tu Chahe,
Ke Khud Dua Ko Teri Haatho Ki Zaroorat Ho!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *