Haste Raho Aap Hajaro Ke Beech

हस्ते रहो आप हज़ारों के बीच में
जैसे हस्ता है फूल बहारों के बीच में

रोशन रहो आप दुनिया में इस तरह
जैसे होता है चाँद सितारों के बीच में


Haste Raho Ap Hazaro Ke Beech Mein
Jaise Hasta Hai Phool Baharo Ke Beech Mein

Roshan Raho Aap Duniya Me Is Tarah
Jaise Hota Hai Chand Sitaro Ke Beech Mein


Haste Raho Aap Hajaro Ke Beech
Haste Raho Aap Hajaro Ke Beech

मुश्किलों से आप की मुलाक़ात न हो
उदास शब्दों से कभी कोई बात न हो

दुआ है की महफ़िलो से सजे ज़िन्दगी आप की
बस हमें पुकार लेना अगर कोई साथ न हो


Mushkilo Se Aap Ki Mulaqat Na Ho
Udas Shabdo Se Kabhi Koi Bat Na Ho

Dua Hai Ki Mehfilo Se Saje Zindge Aap Ki
Bas Hamain Pukar Lena Agar Koi Sath Na Ho


कभी नम न हो ये मासूम निगाहें
मेरी आरज़ू ये है की, तू सदा मुस्कुराये

गम के साये रहे हम तलाक ही
तेरे आशियाने सिर्फ खुशियां ही आये


Kabhi Nam Na Ho Ye Maasum Nigahe
Meri Arzoo Ye Hai Ki, Tu Sada Muskuraye

Gam Ke Saye Rahe Hum Talak Hi
Tere Aashiyane Sirf Khushiya Hi Aaye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *