तेरे चेहरे की चमक सदा बनी रहे
हंसी इन लबों पे हमेशा सजी रहेख़ुदा दूर रखे सारे ग़मो से तुझे
खुशी तेरे दामन मैं सदा भरी रहे
Tere Chehre Ki Chamak Sada Bani Rahe
Hansi In Labon Pe Hamesha Saji RaheKhuda Dor Rakhe Sare Gamo Se Tujhe
Khushi Tere Daman Me Sada Bhari Rahe
हे रब उसे सदा लाजवाब रखना
मैं रहूँ न रहूँ लेकिन उस का ख्याल रखनामेरे हिस्से की खुशी उसे दे देना
उस के सर पे हमेशा खुशियों का ताज रखना
He Rab, Use Sada Lajwab Rakhna
Me Rahu Na Rahu Lekin Uska Khyal RakhnaMere Hisse Ki Khushi Use De Dena
Uske Sir Pe Hamesha Khushiyo Ka Taaj Rakhna
कभी तेज़ बारिश में, कभी सर्द हवाओं में रहा
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहाकितने लोगो से मेरे गहरे मरासिम थे
मगर तेरा चेहरा ही फ़क़त मेरी दुआओं में रहा!
Kabhi Tez Barish Me, Kabi Sard Hawaon Me Raha
1 Tera Zikar Tha Jo Meri Sadaon Me RahaKitne Logo Se Mere Gehre Mrasim The Magar
Tera Chehra Hi Faqt Meri Duao Me Raha!