Zindagi Maut Nazar Aati Hai

टूटा दिल की दुआ भी बददुआ बन जाते है…
हर पल फिर उनकी याद सताती है…

रोता है दिल हर दिन हर पल…
और ज़िन्दगी मौत से बदतर नज़र आते है…


Tuta Dil Ki Dua Bhi Baddua Ban Jate Hai…
Har Pal Fir Unki Yaad Setati Hai…

Rota Hai Dil Har Din Har Pal…
Aur Zindagi Maut Se Badtar Nazer Ate Hai…


Zindagi Maut Nazar Aati Hai
Zindagi Maut Nazar Aati Hai

धड़कता है मेरे दिल पर आवाज नहीं आती,
रोती है मेरी आँखें पर आँसुएँ नहीं बहती,

कैसे दिलाएं विश्वास हम आपको खुद पे,
जब जीते हम हैं पर वो सांसें भी मेरी नहीं होती


Dhadakta Hai Mera Dil Par Awaaj Nahi Aati,
Roti Hain Meri Aankhein Par Aansuen Nahi Behti

Kaise Dilayein Vishwaas Ham Aapko Khud Pe,
Jab Jeete Ham Hain Par Wo Saanse Bhi Meri Nahi Hoti


इश्क़ में ऐसे अरमा भी होते हैं,
खुली आँखों में भी ख़्वाब होते हैं.

गम में ही अश्क बहते हैं,
पर हंसती आँखों में भी सैलाब होते हैं


Ishq Me Aise Arma Bhi Hote Hain,
Khuli Ankhon Me Bhi Khwab Hote Hain.

Gam Me Hi Ashq Behte Hain,
Par Hansti Ankhon Me Bhi Shailab Hote Hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *