Dil Kya Cheez Hai

दिल चीज़ ही क्या है,
ये तो बहाना है प्यार जताने का

वरना ये हमारी जान ही क्या,
ये तो सिर्फ बहाना है उम्र भर साथ निभाने की


Dil Chizee Hi Kya Hai,
Ye To Bahana Hai Pyaar Jatane Ka.

Warna Ye Hamari Jaan Hi Kya,
Ye To Sirf Bahana Hai Umar Bhar Saath Nibhane Ki..


Dil Kya Cheez Hai
Dil Kya Cheez Hai

टुटा दिल की दुआ भी बददुआ बन जाते है…
हर पल फिर उनकी याद सताती है…

रोता है दिल हर दिन हर पल…
और ज़िन्दगी मौत से बद्तर नज़र आते है…


Tuta Dil Ki Dua Bhi Baddua Ban Jate Hai…
Har Pal Fir Unki Yaad Setati Hai…

Rota Hai Dil Har Din Har Pal…
Aur Zindagi Maut Se Badtar Nazer Ate Hai…


जाम पीने वाले हाथों से पीया करते हैं,
इश्क़ में जलने वाले दिल से जला करते हैं

इश्क़ करते नहीं, बरखुद्दर ये हो जाती हैं,
क्यों मोहब्बत करने वाले चिट्ठियों से नहीं आँखों से इज़हार करते हैं..


Jaam Peene Waale Haathon Se Peeya Karte Hain,
Ishq Me Jalne Waale Dil Se Jala Karte Hain.

Ishq Karte Nahi, Barkhuddar Ye Ho Jaati Hain,
Kyunki Muhabbat Karne Waale Chitthion Se Nahi Aankhon Se Izhaar Karte Hain..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *