जबसे तुम गये हो जिंदगी से जानम,
जिंदगी मेरी खुशहाल हो गई सनम,
ना रोना, ना धोना, ना किसीको खोना,
ना बैटरी, ना बैलेंस का खतम होना।
Jabse Tum Gaye Ho Zindagi Se Janam,
Zindagi Meri Khushahal Ho Gayi Sanam,
Na Rona, Na Dhona, Na Kisiko Khona,
Na BETTRY, Na BELANCE Ka Khatm Hona.
सितम ढाने की हद होती है,
पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है,
एक SMS तो कर दे जालिम,
पैसे बचाने की भी हद होती है!
Sitam Dhane Ki Had Hoti Hai,
Pas Na Ane Ki Ruth Jane Ki Had Hoti Hai,
Ek SMS To Kar De Jalim,
Paise Bachane Ki Bhi Had Hoti Hai!
तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो!
Teri Duniya Mein Koi Gam Na Ho,
Teri Khushiya Kabhi Kam Na Ho,
Bhagavan Tujhe Aisi ITEM De,
Jo Agnipath Ki Chikani Chameli Se Kam Na Ho!