Sath Baithkar Kurkure Khayenge

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे;
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे

रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे;
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।


Tere Gam Mein Tadap Kar Mar Jayenge;
Mar Gae To Tera Nam Le Jayenge

Rishwat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge;
Tum Upar Aoge To Sath Baithakar Kurakure Khayenge.



ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं,
बस लड़कों को फंसाने का जाल होते हैं,
ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होने,
इसलिए तो इनके होंठ लाल होते हैं। 😆


Ye Jo Hasino Ke Lambe Lambe Bal Hote Hain,
Bas Ladako Ko Fansane Ka Jal Hote Hain,

Na Jane Kitano Ka Khoon Piya Hoga Inhone,
Isaliye To Inke Hoth Lal Hote Hain.


शहर का लडका गाव की लडकी पटाता है-
लडका: तुमको whatsapp चलाना आता है?
लडकी: नहीं, पर तुम चलाना में पीछे बैठ जाउंगी


Shahar Ka Ladka Gav Ki Ladki Patata Hai-
Ladka: Tumako Whatsapp Chalana Ata Hai?
Ladki: Nahi, Par Tum Chalana Mein Pichhe Baith Jaungi

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.