Ampayar Uska Baap Nikla

मेरे इश्क की बोलिंग ने उसके दिल की विकेट बहुत उम्दा तरीके से गिराई;

तकदीर ऐसी हमारी, अंपायर उसका बाप निकला, जिसने ऊँगली नहीं उठाई!


Mere Ishk Ki Boling Ne Usake Dil Ki Wiket Bahut Umda Tarike Se Girai; Takadir Aisi Hamari, Ampayar Usaka Bap Nikala, Jisane Oongali Nahin Uthai!


Ampayar Uska Baap Nikla
Ampayar Uska Baap Nikla

तेरी गलियों में ना रखेंगे कदम आज के बाद, क्यूंकि हमारी खुद की गली में रोड बन गया है।


Teri Galiyon Mein Na Rakhenge Kadam Aj Ke Bad, Kyoonki Hamari Khud Ki Gali Mein Rod Ban Gaya Hai.


मैने कभी किसी को PurPose❤ नही☝ किया,,
क्योकि मैं MaThS✍ का स्टूडेंट था,,,,

बस SuPpOSe करके ही खुश रहता था
“माना कि वो मेरी है”….❗


Maine Kabhi Kisi Ko Purposai❤ Nahi☝ Kiya,,
Kyoki Main Maths✍ Ka Stoodent Tha,,,,

Bas Supposai Karake Hi Khush Rahata Tha
“Mana Ki Wo Meri Hai”….❗

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.