Khali Chhori Patata Hai

मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है,

मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे?
उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है!

खाली छोरी पटाता है बस छोरी पटाता है


Mohabbat Ke Kharcho Ki Badi Lambi Kahani Hai,
Kabhi Film Dikhani Hai To Kabhi Shoping Karani Hai,

Mastar Roj Kahata Hai Kahan Hain Fis Ke Paise?
Use Kaise Samajhaoon Ki Mujhe Chhori Patani Hai!
Chhori Patata Hai Bas Chhori Patata Hai


Khali Chhori Patata Hai
Khali Chhori Patata Hai

इस गर्मी की वजह से हालात ऐसे हो गये हैं कि ..
आजकल तजुरबा लिखा हुआ भी पड़ने में तरबूजा ही आता है।


Is Garmi Ki Vajah Se Halat Aise Ho Gaye Hain Ki ..
Ajakal Tajurba Likha Hua Bhi Padane Mein Tarbuja Hi Ata Hai.


ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से, बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।


Na Talavar Ki Dhar Se Na Goliyo Ki Bauchhar Se, Banda Darata Hai To Sirf Apane Bap Ki Mar Se.

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.