Matti aur Tatti me Fark Najar Nahi Aata

प्यारा सा चेहरा, मीठी सी आवाज़ मासूम सा दिल, स्वीट सी मुस्कान,

परफेक्ट पेर्सोनलिटी, खुसमिजाज अंदाज़, ये तो हुई मेरी बात… और बताओ कैसे हो आप?


Pyara Sa Chehara, Mithi Si Awaz Masoom Sa Dil, Sweet Si Muskan, Perfect Personality,
Khus-mijaj Andaz, Ye To Hui Meri Bat… Aur Batao Kaise Ho Ap?



चाँदनी रात में नज़र तो सबकुछ आता है ग़ालिब,
बस मट्टी और टट्टी में फ़र्क नज़र नहीं आता।


Chandni Rat Mein Nazar To Sabkuchh Ata Hai Galib,
Bas Matti Aur Tatti Mein Fark Nazar Nahi Aata.


कोई तोह बेवफाओं पे भी tax लगा दो यारों…..
हम आशिको का भी थोड़ा मुनाफा बढा दो यारों
किसी की तो चार चार हैं और किसी की एक भी नहीं
इश्क को भी अब आधार कार्ड से लिंक करा दो य़ारो


Koi Toh Bewafaon Pe Bhi Tax Laga Do Yaro…..
Ham Ashiko Ka Bhi Thoda Munafa Badha Do Yaro

Kisi Ki To Char Char Hain Aur Kisi Ki Ek Bhi Nahi
Ishq Ko Bhi Ab Adhar Kard Se Link Kara Do Yaro

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.