Aapko Dil Se Dua Denge

न रहे कोई गिला इस क़दर वफ़ा देंगे
आपकी एक ख़ुशी की खातिर आंसू तक बहा देंगे

कभी न भूलेंगे आपकी दोस्ती को हम
दूर रह कर भी आपको दिल से दुआ देंगे


Na Rahe Koi Gila Is Qadar Wafa Denge
Apki Ek Khushi Ki Khatir Aansoo Tak Baha Denge

Kabhi Na Bhulenge Aapki Dosti Ko Ham,
Door Reh Kar Bhi Aapko Dil Se Dua Denge


Aapko Dil Se Dua Denge
Aapko Dil Se Dua Denge

ऐसे किसी रफ़ीक़ की दुनिया मिसाल दे,
मैं उससे दर्द मांगु तो वो दिल निकाल दे,

रब जाने किसकी दुआ मेरे साथ है,
में डूबना चहु भी तो दरिया उछाल दे


Aise Kisi Rafeeq Ki Duniya Misaal De,
Main Usse Dard Mangu To Wo Dil Nikal De,

Rab Jaane Kiski Dua Mere Saath Hai,
Main Dubna Chahu Bhi To Dariya Uchaal De


यह भी एक दुआ है खुदा से,
किसी का दिल न दुखे हमारी वजह से,

ए खुदा कर दे कुछ ऐसी इनायत हम पे,
की खुशियां ही मिलें सबको हमारी वजह से


Yeh bhi ek dua hai khuda se,
Kisi ka dil na dukhe hamari wajah se,

Aye khuda kar de kuchh aisi inaayat hum pe,
Ki khushiyaan hi milein sabko hamaari wajah se

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *