तुम नाराज हो जाओगी तो मना लूंगा
तुम नाराज हो जाओगी तो मना लूंगा लेकिन….
इसका यह मतलब नहीं कि
तुम रोज बंदरिया जैसा मुँह बनाकर बैठ जाओ
Tum Naraj Ho Jaogi To Mna Lunga
Tum Naraj Ho Jaogi To Mna Lunga Lekin….
Isaka Yah Matalab Nahi Ki Tum Roj Bandariya Jaisa MuHH Banakar Baith Jao
इश्क़ में ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया..
बहारों फूल बरसाओ, किसी का आशिक़ आया है!
Ishq Mein Ye Anjam Paya Hai,
Hath Pair Tute, Muhh Se Khun Aaya Hai,
Hospital Pahunche To Nurse Ne Faramaya..
Baharo Ful Barasao, Kisi Ka Aashiq Aya Hai!
कमजोर दिल वाले इसे ना पढें…. खतरनाक शायरी
खिडकी से देखा तो रस्ते पे कोई नही था वाह वाह
खिडकी से देखा तो रस्ते पे कोई नही था वाह वाह
फिर रस्ते पे जाके देखा तो खिडकी मै कोई नही था
Kamajor Dil Wale Ise Na Padhe…. Khatarnak Shayari
Khidki Se Dekha To Raste Pe Koi Nahi Tha Wah Wah
Khidki Se Dekha To Raste Pe Koi Nahi Tha Wah Wah
Fir Raste Pe Jake Dekha To Khidki Me Koi Nahi Tha