Doli Dekhne Sajan Ki Arthi Aayi Hai

एक जनाजा और एक बारात टकरा गए
उनको देखने वाले भी चकरा गए

ऊपर से आवाज आई-ये कैसी विदाई है
महबूब की डोली देखने साजन कि अर्थी भी आई है।


Ek Janaja Aur Ek Barat Takara Gaye
Unako Dekhane Vale Bhi Chakara Gaye

Upar Se Aavaj Aai-Ye Kaisi Vidai Hai
Mahabub Ki Doli Dekhane Sajan Ki Arthi Bhi Aayi Hai.


Dil se Dhoka shayari in hindi
Doli Dekhne Sajan Ki Arthi Aayi Hai

मत बहा आंसुओं में जिंदगी को
एक नए जीवन का आगाज़ कऱ
दिखानी है अगर दुश्मनी की हद तो
ज़िक्र भी मत कर, नज़र अंदाज़ कर


Mat Baha Aansuo Me Zindagi Ko
Wk Naye Jeevan Ka Aagar Kar

Dikhani Hai Agar Dushmani Ki Hadd to
Zikr bhi Mat Kar, Najar Andaj Kar


आज मैं खुद से नाराज़ हूँ दुनिया की ना मान कर,

क्यों सिर्फ तेरा भरोसा किया

लूट कर मेरी दुनिया को तूने मुझे जैसे बिन मौत ही मार दिया


Aaj Main Khood Se Naaraz Hoon Duniya Ki Naa Maan Kar,

Kyon Sirf Tera Bharosa Kiya

Loot Kar Meri Duniya Ko Tune Mujhe Jaise Bin Maut Hi Maar Diya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *