Fir Usaki Yaad?

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।


Fir Usaki Yaad, Fir Usaki Aas, Fir Usaki Baten,
Ai Dil Lagata Hai Tujhe Tadapane Ka Bahut Shauk Hai.


Fir Usaki Yaad?
Fir Usaki Yaad?

कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं ये बरसात गुजर जाती है,

अपनी यादों से कह दो यूँ न सताया करे,
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।


Kitani Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhati Nahi Ye Barasat Gujar Jati Hai,

Apani Yadon Se Kah Do Yun Na Sataya Kare,
Nind Aati Nahi Aur Raat Gujar Jati Hai


अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,

यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर माने तो अपना ही साया हैं यादें।


Akelepan Ka Ilaz Hoti Hai Yaden,
Bahut Hi Hasin Si Hoti Hai Yaden,

Yun To Bolane Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Mane To Apana Hi Saya Hai Yaden

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *