Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane

यादों की कीमत वो क्या जाने;
जो ख़ुद यादों को मिटा दिए करते हैं,

यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं!


Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane;
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diye Karte Hai,

Yaadon Ka Matalab To Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hai!


Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane
Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jane

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,

मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।


Jisaki Yaadon Mein Raat Gujar Jati Hai,
Jisaki Liye Aankhen Bhar Aati Hai,

Mushkil Hai Usako Ye Kah Pana,
Tere Bin Dhadakan Bhi Tham Jati Hai.


हर वक़्त तेरी यादें तड़पाती हैं मुझे,
आखिर इतना क्यों ये सताती हैं मुझे,

इश्क तो किया था तुमने भी शौंक से,
तो क्यों नहीं यह एहसास दिलाती हैं तुझे।


Har Waqt Teri Yaden Tadpati Hai Mujhe,
Aakhir Itana Kyu Ye Satati Hai Mujhe,

Ishq To Kiya Tha Tumane Bhi Shaukh Se,
To Kyu Nahi Ye Ehasas Dilati Hai Tujhe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *