उनसे दूर जाने का इरादा तो न था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो न था,वो याद आयेगा ये जानते थे हम,
पर इतना याद आयेगा अंदाज़ा तो न था।
Unase Dur Jane Ka Irada To Na Tha,
Sath-Sath Rahane Ka Bhi Wada To Na Tha,Wo Yaad Aayega Ye Jante The Ham,
Par Itana Yaad Aayega Andaza To Na Tha

खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।
Khushabu Ki Tarah Aaya Wo Tej Hawao Mein,
Manga Tha Jise Hamane Din Raat Duao Mein,Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikala,
Ye Chand Bahut Bhataka Sawan Ki Ghataon Mein
आज हम हैं कल हमारी यादें होंगी,
जब हम ना होंगे तब हमारी बातें होंगी,कभी पलटोगे ज़िन्दगी के यह पन्ने,
तब शायद… मुलाकाते भी होंगी
Aaj Ham Hai Kal Hamari Yaden Hongi,
Jab Ham Na Honge Tab Hamari Batein Hogi,Kabhi Palatoge Zindagi Ke Ye Panne,
Tab Shayad… Mulakate Bhi Hogi